Certains d'entre vous en ont surememt deja bien rigole: on a bien galere au parking schoonbrodt. Apres avoir sonde les comionneurs, le verdict est tombe: les camions en partance pour l'europe de l'est sont rares en debut de semaine... tres rares! On a donc troque notre pancarte un peu trop ambitieuse (Prague - Istambul) pour Aachen, 30 km plus loin.
Premier lift jusqu'a Eupen (convoyeur 1: "Jacky"´, un bon hervien de bien de chez nous) puis sur une aire d'autoroute a Aix (convoyeur2: "Nicole", jeune allemande en Twingo qui elle aussi a bien barroude).
Arrives depuis 5 min, avec une nouvelle pancarte "Frankfurt-Nürnberg", on se fait charger par Gregor Müller, yo yo! Gregor a 31 ans et plein d'histoires a raconter. On apprend tout de suite qu'il fait route jusqu'a Vienne. Max:" Ben´, on avait pense passer par Prague." Piet:"Vienne, c'est cool aussi..." Piet et Max: "Alley, Yallah, va pour Vienne" Un petit mot sur Gregor: "Il conduit des camions pour financer un magasin un peu particulier..." (Papa, maman, papy, mamy, Emmanuel... ne lisez pas ce qui suit) Gregor vend tout ce qu'il faut pour se droguer en douce, sauf la drogue. Une des ces histoires les plus folles: Il a bourlingue dans toute l'Europe avec son crew (ses potes) et son "soundsyste" pour organiser des free parties rassemblant des technomen peace, love and acid.
Il a vraiment ete super sympa avec nous. On est arrive a Vienne vers 4h du mat et là il nous dit dans un mélange d'anglais, de francais et d'allemand: "Ok les gars, vous dormez dans mon camion et je vous reveille demain matin!" Banco!
Hebergeur No1: Gregor - dans une cabine de camion. Claustrophobes s'abstenir!
Le lendemain matin, réveil a 10h, une petite visite par son magasin pour lui filer un petit coup de main, qques souvenirs, et nous voila au Cyber cafe.
Objectifs de la journée: trouver un logement via Hospitality, visiter Vienne et passer une chouette soirée dans un club renseigné par Gregor
Commentaires sur cet article Romain Ben en effet, ça commençait fort ! Je m'en vais de ce pas lire la suite de vos -déjà- folles aventures ! N'empêche, Herve-Vienne le premier jour, à ce rythme, vous êtes à Hyderabad dans 10 jours !!
Françoise J'étais à Wien il y a 10 jours (avec des élèves:voyage scolaire) et il pleuvait des cordes...j'espère que vous n'avez pas la même météo!Profitez bien de cette belle ville et bien le bonjour à Mozart!